Banner_Titelbild

M annschafts T ransport F ahrzeug

Dient zur raschen Beförderung des Einsatzpersonales.

Dieses Fahrzeug wird im Einsatzfall auch gerne von unserer Einsatzleitung genützt, die sich somit mit einer 1:1 Besatzung rasch an den Einsatzort begeben kann.

Durch die besondere Empfangseinrichtung, ist es möglich aktuelle Bilder von der Wärmebildkamera zu empfangen.

Weiters dient eine Flip-Chart zur einfachen und schnellen "Aufzeichnung" des Einsatzortes, die im Ernstfall sehr vom Vorteil ist.

• Mtf1_web
  • Mtf2_web
  • Mtf3_web

K lein L ösch F ahrzeug

Mit einer Standartbesatzung von 1:8, führt dieses Fahrzeug eine Löschgruppe mit.

Im Falle eines Brandeinsatzes, wird durch dieses Fahrzeug die Wasserversorgung zu unserem Tanklöschfahrzeug gewährleistet.

Durch das mitführen von kleinen Tauchpumpen und genügend Schlauchmaterial, ist es auch bei einem Hochwassereinsatz sehr von Vorteil.

• klf1_web
  • klf2_web

L ösch F ahrzeug mit Containerbeladung

Mit einer Standartbesatzung von 1:8 wird ebenso eine Löschgruppe mitgeführt.

Im Brandeinsatz wird der 2te Atemschutztrupp unserer Feuerwehr gestellt. Ebenfalls kann auch eine tadellose Wasserförderung bereit gestellt werden.

Durch mitgeführtes Akku-Werkzeug sind wir mit diesem Fahrzeug perfekt für technische Einsätze vorbereitet.

Zusammen mit diesem Fahrzeug wurden auch 6 Rollcontainer angeschafft.

Die Standartbeladung besteht aus 4 Containern, die aber im Einsatzfall rasch durch die Hebebühne gewechselt werden können.

• LFC_1.jpeg_web
  • LFC_2.jpeg_web
  • LFC_3.jpeg_web
  • LFC_4.jpeg_web
  • LFC_5.jpeg_web
  • LFC_6.jpeg_web

T ank L ösch F ahrzeug 2000l Wasser und 100l Schaummittel

Dieses Fahrzeug ist mit einer Besatzung von 1:6 der tragende Ast unserer Feuerwehr im Einsatzfall.

Durch die Schnellangriffsleitung kann unser 1te Atemschutztrupp rasch zur Brandbekämpfung vorrücken.

Mit der 3-teiligen Schiebeleiter können wir auch das 4 Obergeschoss schnell erreichen.

Mithilfe der Rettungssäge oder dem Kombigärat, können wir uns auch Zugang zu schwer Erreichbaren Brandherden oder Personen schaffen.

Durch die gut aufgeteilte Geräteraumeinrichtung, ist es auch schnell möglich weitere Angriffsleitungen zu nützen.

• tank1_web
  • tank2_web